2016年下半年补考(缓考)考试时间表、最新尚未通过课程名单暨关于开学初申办重修说明等
发布时间:2017-01-26 浏览次数:

                                 考生必读

2016年下半年夜大课程补考(缓考)考试日期为2017345日,具体时间及开考课程安排详见附件一。考试不及格或缓考或缺考名单详见附件二。附件二中还包括了由于各种原因在以往学期中尚未通过相关课程考试不及格之名单,请勿错过下学期申请重修的时间(201722526日)。重修时间详见附件三2016年下半年校历表中之相关说明,并注意查看继续教育学院夜大信息栏中之2017年上半年课程总表。15级起办理重修按新修订的《华东政法大学成人教育学生学籍管理规定》执行。

     特别说明:附件二之不及格信息对重修生而言,该表中未出现的课程表示重修该课程已通过;对推迟毕业者而言,名单中未出现表示重修课程均已通过,可通过班主任向夜大管理中心申报补毕业(但已超过2年学籍保留期仍有课程不及格无法毕业者不在此列)。

        1、补考(含缓考)地点:华东政法大学长宁校区东风楼(具体教室届时见考区通知)。注意:从华政长宁校区正门万航渡路1575号步行至东风楼考场约需10分钟。故请提前到达校区,以免迟到而致不能参加考试。

        2、考生凭本人身份证(或有照社保卡、汽车驾驶证、居住证、护照)参加考试;并请携带学生证(只用于填写学号,不作为考试证件)和考试时间表参加考试;未带有效身份证件者(特指公安机关认可的所有证件),一律不得参加考试!

        3、开、闭卷情况与上学期考试相同,迟到30分钟以上不得参加考试。其他考试要求同正考。

        4、上学期考试“作弊”、正考被“取消考试资格”、“重修”不及格者不得参加补考。

        5、附件二中数据若有误差,以学籍管理系统中的考务数据及成绩单原始记录为准!

附件一:2016下半年夜大补(缓)考时间表.jpg 
       附件二:最新不及格名单(20170119导出).xls
        附件三:2017年上半年校历表.jpg
 

 华东政法大学继续教育学院

                          考务管理中心

                                                                                           2017-1-25