2017年上半年四、六级考试拍照、信息校对等相关事宜的通知
发布时间:2017-03-23 浏览次数:

2017年上半年四、六级考试拍照、信息校对等

相关事宜的通知


                 
 

各位华政继教院CET考生:

你们好!

2017上半年CET46报名工作已结束。共计报名249人,其中CET-4共计报名206人,CET-6共计报名43人。

考试时间:2017617日(星期六)。

考试地点:华东政法大学长宁校区河东教学楼(除东亚松江班外)

东亚松江班在松江校区明法楼参加考试。

附注:

1考试时必须带好身份证、准考证和学生证,三证齐备,否则不得入场参加考试。

2、从华东政法大学长宁校区正门(上海市万航渡路1575号)步行至河东教学楼约需15分钟,故请考生必须提前到达考区。

CET4CET6报名校对信息详见附件一。各位报考者应仔细查看个人报名信息(姓名、性别、学号、身份证号)、所报级别(CET4CET6)是否绝对正确无误。若有差错必须在329日之前与继教院考务管理中心62071543徐老师联系更正,以确保报名资格及考试成绩单有效!

准考证将由各教学点班主任发出,时间约为4月下旬。各位考生应妥善保存好准考证。收到准考证后,应将“准考证号”记录在案或直接存储在手机中,以便将来能在网上第一时间查询到个人的考试成绩。

在华政继教院在读的学生首次报考CET考试者必须进行照片采集。

拍照地址:西康路928号创展大厦1101(蓝迪数码公司)

拍照时间:324289:00—17:30

交通:地铁7号线长寿路站下5号口出站,步行至西康路安远路口即到。

拍照时请随带身份证和学生证,照片数据文件是以学号来命名的,必须确保学号绝对正确无误!拍照费用为10元。

东亚松江班学生可以选择在松江校区拍摄CET考试专用照片。

时间:20174510:0015:00地点:松江校区明法楼东楼四楼过道。

特别提示:松江拍照时间很短,如无法肯定届时能拍,建议至市中心的蓝迪数码公司去拍照。

附件二“继教院初步筛查缺少照片学生名单”是由华东政法大学考试中心323日根据已有照片提供的,所涉及的149人在本轮考试中必须前往指定地点拍照,否则报名无效!无法参加考试!

附注:2016年下半年四、六级考试合格成绩单将于劳动节后发出。

敬请相互转告!预祝考试顺利!

 附件一:2017年上半年四六级报名信息网上校对总表(206+43人).xls
 附件二:2017上半年CET报考无照片者名单(149人)截止3月23日.xls

 

                                                                  继续教育学院考务管理中心

                                                                2017323